お久しぶりのおがわです。
オークハウジングでは時々〝給食″がでます。
年初めには鏡餅でお雑煮をしたり、大根が採れる時期にはおでんの日があったり・・・
先日はみんな大好きカレーの日でした。
樫内農園(会社敷地内の畑)でとれたじゃがいもと玉ねぎを煮込んだカレーに
これまた会社の畑でとれたズッキーニの素揚げを飾っていただきました。
経理のおふたりが作ってくださったのですが、この時期に火の前にいるのは苦行だったと思います。
そしてなんとまあ美味しいこと^^
信じられないくらい食べましたが、信じられないくらいの量を作っていただいたので
2日連続でカレーをいただくことができました。
始業前・終業後などで作業をしている樫内農園については、時々
祝(ほうり)君がブログで紹介してくれますのでぜひご覧ください^^
おがわでした~